• Авторизация


МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР 18-03-2014 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР

[600x400]

Ингредиенты:

500г фарша
300г помидор
2 стакана мясного бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
Карри

 Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу карри, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

http://pinme.ru/pin/50f30e08bf047014600000d8/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР | takuz - Дневник takuz | Лента друзей takuz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»