• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ФАРШЕМ 11-07-2021 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

https://www.liveinternet.ru/users/klara_zetkin/post363413691/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Annji 12-07-2021-09:54 удалить
Наташа_67, ну представляю как же это вкусно... , фаршированные баклажаны делаю очень редко, но часто запекаю в МИКРОВОЛНОВКЕ ленивое ассорти баклажаны, кабачки, много лука, чуть сладкого перца и томаты, чуть посолю\, поперчу и 20 минут в микроволновке, уж так вкусно на любой гарнир!!!
Наташа_67 13-07-2021-07:43 удалить
А я вот как-то в микроволновке ничего не умею готовить, а нет картошку умею.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И ФАРШЕМ | Наташа_67 - Дневник - копилка советов. | Лента друзей Наташа_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»