Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщениеЗефир фруктовый
[448x285]
[549x365]
Понадобится буквально 200гр уже спелых фруктов. Это могут быть абрикосы, персики, сливы.
Фрукты нужно растереть так, чтобы получилось пюре.
Далее добавляется сахар. Достаточно 150гр. Фруктовое пюре и сахар держится на огне до образования густой массы.
Взять 4 яйца и аккуратно отделить белки от желтков. Взбить в очень крутую пену белки. Их нужно соединить с пюре фруктов и желатином.
Фруктовый зефир
Образовавшаяся масса порционно выкладывается в формочки или на противень, а затем помещается в холодильник или просто на холод. 3-4 часа - время охлаждения.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "Десерты,пудинги,выпечка":
Часть 1 - Пудинг с черникой
Часть 2 - Печенье 1 минута
...
Часть 14 - Зефир по ГОСТу
Часть 15 - Зефир белый, классический
Часть 16 - Зефир фруктовый
Часть 17 - Зефир под шоколадом
Часть 18 - Зефир натуральный на агар-агаре
...
Часть 28 - Моя рецензия к рецепту "Пряничные Человечки.Имбирное печенье"
Часть 29 - Прикольный ХОТ ДОГ-ТАКСА. Выпечка для детей
Часть 30 - Творожное "баунти"от Татьяны Литвиновой