• Авторизация


Сельдь под горчичным соусом 23-12-2016 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рычихина Оригинальное сообщение

Сельдь под горчичным соусом

[показать]

Хочу познакомить вас с одним из моих самых любимых рецептов селедочки! Я разделываю ее и мариную в горчичном соусе. Чем дольше она постоит, тем ароматнее и пикантнее становится. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Подавайте такую селедочку как закуску на праздничный стол или для ужина с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля. Можно использовать такую сельдь для приготовления закусок в корзинках или тарталетках. 
Ингредиенты:
  • Сельдь слабосоленая — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Горчица дижонская — 2 Чайных ложки
  • Укроп — 1 Чайная ложка (мелко порезанный)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Количество порций: 4
 
 

Как приготовить "Сельдь под горчичным соусом"

 
Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца.
 
Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и порежьте его на порционные кусочки.
 
Приготовьте соус. Для этого в сметану добавьте горчицу дижонскую, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
 
Добавьте селедочку в тару с соусом, перемешайте и оставьте в холоде на 1-2 часа.
 
Сельдь под горчичным соусом готова. Приятного аппетита!
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под горчичным соусом | Lyudochka65 - Дневник Lyudochka65 | Лента друзей Lyudochka65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»