• Авторизация


>Сельдь в сметанно-клюквенном соусе 18-12-2016 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе

[показать]

Сельдь в сметанно-клюквенном соусе - вкуснейшая закуска, которую можно приготовить и на ужин, и на любой праздник. Клюква содержит много витаминов, поэтому эта закуска еще и полезна. Попробуйте, очень вкусно получается!

Ингредиенты:

  • сельдь средней солености - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • лук репчатый  (небольшой)  - 1 шт.
  • клюква свежая или свежемороженная - 50 г
  • горчица французская - 2 ч.л.
  • укроп зелень - 1/4 пуч.
  • перец черный свежемолотый - по вкусу
  • лук зеленый - для украшения

Приготовление:

Селедку очистить, удалить внутренности, голову и хвост, отделить филе и вынуть все косточки.
[показать]

Порезать филе сельди кусочками.
[показать]

Добавить порезанный полукольцами или перьями репчатый лук.
[показать]

Горсть клюквы отложить, оставшуюся поместить в мисочку, добавить сметану и французскую горчицу. Все перемешать, клюкву по-максимуму раздавить ложкой.
[показать]

Добавить соус к сельди вместе с измельченным укропом.
[показать]

Все перемешать, поместить закуску в холодильник на 1,5 - 2 часа.
[показать]

Выложить сельдь в сметанно-клюквенном соусе на тарелку, украсить отложенной целенькой клюквой и измельченным зеленым луком. Подать закуску к столу.

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Сельдь в сметанно-клюквенном соусе | Lyudochka65 - Дневник Lyudochka65 | Лента друзей Lyudochka65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»