• Авторизация


Творожники в духовке 09-12-2016 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рычихина Оригинальное сообщение

Творожники в духовке

[показать]

В некоторую выпечку совсем не нужно добавлять муку, или же снизить её присутствие до минимума. Тогда блюдо получится более полезным и диетическим. А также не будет содержать глютена.

Описание приготовления:

Поэтому я хочу с вами поделиться тем, как приготовить творожники в духовке. Пшеничная мука понадобится нам только на посыпки, чтобы изделия лучше запеклись. Тесто не нужно будет настаивать. Так что такой вариант подойдёт для завтрака. Будет одновременно сытно, вкусно и полезно.     

Ингредиенты:
  • Изюм светлый — 100 Грамм
  • Творог — 400 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Манка — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-5
 
 

Как приготовить "Творожники в духовке"

 
Творог протрите через сито, чтобы не осталось комочков.
 
Отделите белки от желтков. К творогу добавьте изюм, один желток, сахар и манку. Перемешайте.
 
В отдельной посуде взбейте белки до устойчивых пиков.
 
Осторожно вмешайте белки в творожную массу.
 
Из получившего теста сформируйте шарики. Каждый обваляйте в муке.
 
На противень расстелите пекарскую бумагу. Выложите на неё творожники. Смажьте их сверху взбитым желтком.
 
Разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте в ней изделия в течение 20 минут. Приятного завтрака!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожники в духовке | Lyudochka65 - Дневник Lyudochka65 | Лента друзей Lyudochka65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»