• Авторизация


Кухонные секреты для теста. 25-05-2014 05:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/belen...325429000/

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухонные секреты для теста. | Людмила-искусница - Дневник Людмила-искусница | Лента друзей Людмила-искусница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»