• Авторизация


Что делать на больничном, конечно готовить... 19-02-2017 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 2-3 часа.Сверните грудки в рулеты.Духовку нагрейте до 160 градусов. Поставьте мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180 градусов. Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем. Приятного аппетита!
[700x284]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Anna_Agarkova 20-02-2017-08:50 удалить
Я предпочитаю отдыхать)
Natalika2205 21-02-2017-08:11 удалить
Ответ на комментарий Anna_Agarkova # ребенка не удержать...температура спала и все, давай чем то заниматься.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что делать на больничном, конечно готовить... | Natalika2205 - Можно ли нравиться всем? Вопрос вполне риторический... Как и другой: А нужно ли?...... | Лента друзей Natalika2205 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»