Французские "кармашки"
с яблоками и изюмом
[350x260]
Ингредиенты:
- слоёное тесто
- 4 яблока
- 50 г изюма
- 2 чайных ложки корицы
- яйцо
- сахар
Приготовление:
Замочить в кипятке изюм на 10 минут.
Яблоки очистить и нарезать.
Смешать их с корицей и изюмом и отварить в течение 10-15 минут.
Тесто раскатать и нарезать овалами.
На одну половину выложить небольшую порцию начинки.
Накрыть второй половинкой и плотно закрепить края.
Каждый "кармашек" смазать взбитым яйцом
и присыпать сахаром.
Сверху сделать пару надрезов.
Выложить все "кармашки" на противень и отправить
выпекаться на 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
[350x260]
http://www.sloosh.ru/pages/505-frantsuzskie-karmashki-s-yablokami-i-izyumom.html
|
|