|
[показать]
Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт. олоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу
Приготовление
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш.
https://sovkusom.ru/recept/gnezda-iz-farsha-s-syrom/
|