• Авторизация


Шашлыки из фарша со слоеным тестом 15-01-2019 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники.

[800x]

 

Такие шашлычки идеально сочетаются с овощными салатами, зеленью, а еще их можно подавать с любимыми соленьями. Не поленитесь и приготовьте это оригинальное блюдо для своей семьи уже сегодня!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свиной фарш — 500 г
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Подсолнечное масло — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Натрите на терке лук и добавьте его в фарш. Добавьте соевый соус, перец и измельченный чеснок. Отправьте фарш в холодильник на полчаса.
  2. Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
  3. Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста.
  4. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него шашлыки. После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.

 

 



 

Такое блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе. А еще его просто обожают дети!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлыки из фарша со слоеным тестом | Shumdum - Дневник Shumdum | Лента друзей Shumdum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»