Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники.
[800x]
Такие шашлычки идеально сочетаются с овощными салатами, зеленью, а еще их можно подавать с любимыми соленьями. Не поленитесь и приготовьте это оригинальное блюдо для своей семьи уже сегодня!
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 500 г
- Слоеное тесто — 500 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Черный перец (молотый) — по вкусу
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Подсолнечное масло — по вкусу
Приготовление:
- Натрите на терке лук и добавьте его в фарш. Добавьте соевый соус, перец и измельченный чеснок. Отправьте фарш в холодильник на полчаса.
- Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
- Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста.
- Смажьте растительным маслом противень и выложите на него шашлыки. После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
Такое блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе. А еще его просто обожают дети!