• Авторизация


Острая и пряная закуска «Кобра» на зиму 29-05-2017 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Делать ее лучше всего из мясистых больших помидоров. Делайте сразу две порции, потому что одна съедается сразу, и до зимы не достоит. Кобра вкусная с борщом, с пельменями, мантами.

 

 

Ингредиенты:
  • Помидоры — 5 килограмм;
  • болгарский перец красный — 1 килограмм;
  • чеснок — 400 грамм;
  • горький красный перец — 5 штук;
  • петрушка — 300 грамм;
  • растительное масло — 0,5 литра;
  • соль — по вкусу.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Все овощи и зелень пропустить через мясорубку по отдельности.
  2. Перемолотые помидоры варить на медленном огне 2 часа.
  3. Затем раскалить масло до дыма и вылить в помидоры. положить туда перец, варить еще 45 минут.
  4. Добавить зелень, варить еще 10-15 минут. В конце варки добавить чеснок.
  5. Когда закипит сразу закатывать в стерильные банки.

 

Вкуснятина такая, но правда острая, но острая по-особенному, острота какая-то колоритная и необычнаяч. Рекмоендую от всего сердца попробовать вам эту заготовку на зиму.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая и пряная закуска «Кобра» на зиму | Shumdum - Дневник Shumdum | Лента друзей Shumdum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»