[700x]
Делать ее лучше всего из мясистых больших помидоров. Делайте сразу две порции, потому что одна съедается сразу, и до зимы не достоит. Кобра вкусная с борщом, с пельменями, мантами.
Ингредиенты: - Помидоры — 5 килограмм;
- болгарский перец красный — 1 килограмм;
- чеснок — 400 грамм;
- горький красный перец — 5 штук;
- петрушка — 300 грамм;
- растительное масло — 0,5 литра;
- соль — по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Все овощи и зелень пропустить через мясорубку по отдельности.
- Перемолотые помидоры варить на медленном огне 2 часа.
- Затем раскалить масло до дыма и вылить в помидоры. положить туда перец, варить еще 45 минут.
- Добавить зелень, варить еще 10-15 минут. В конце варки добавить чеснок.
- Когда закипит сразу закатывать в стерильные банки.
Вкуснятина такая, но правда острая, но острая по-особенному, острота какая-то колоритная и необычнаяч. Рекмоендую от всего сердца попробовать вам эту заготовку на зиму.
Приятного аппетита!