• Авторизация


Капустная шарлотка 18-05-2017 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты:

  • Капуста - 500 г
  • Яйцо - 3 шт
  • Мука цельнозерновая - 100 г
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л
  • Укроп - 10 г
  • Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Шинкуем капусту, не обязательно тонко. Слегка ее мнем. Если капуста старая, можно ее предварительно немного отварить. Обжариваем капусту масле в течение 5 минут. Можно немного посолить, но не обязательно. Солить будем тесто. Взбиваем яйца, подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.

Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем в нее будущую шарлотку. Запекаем при 220 градусах примерно час (зависит от вашей духовки). Желательно накрыть шарлотку фольгой, а минут за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился. При подаче посыпаем укропом.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустная шарлотка | Shumdum - Дневник Shumdum | Лента друзей Shumdum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»