Пополните свой бар еще одним вкусным ликером, приготовленным собственными силами...Иногда я люблю побаловать себя этим замечательным напитком. Вкуснейший ликер, мягкий, приятный на вкус!
[700x525]
Настаивать не надо, а вот пить его можно сразу! Его единственный недостаток – сероватый цвет, но это никак не влияет на бархатистость вкуса.
[400x300]
Из данного количества продуктов получается 1 л бананового ликера.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты
-
Бананы (спелые, крупные) – 3 шт.
-
Молоко сгущенное – 1 банка
-
Яйца – 2 шт.
-
молоко – 150 мл
-
Водка – 0,3 л
[400x300]
Бананы очистить, мелко нарезать.
[400x300]
В миксер погрузить нарезанные бананы, влить сгущенное и пастеризованное молоко, разбить яйца. Хорошо взбить. Затем тонкой струйкой влить водку, не переставая взбивать.
[400x300]
Напиток процедить через сито. Разлить по бутылкам. Перед употреблением охладить.
Источник