Преддверие осенней поры дарит каждой хозяйке возможность сполна продемонстрировать свои таланты. Созревающие овощи и фрукты позволяют создавать кулинарные шедевры. Особенно вкусны овощи приготовленные на гриле.
Если хотите подобрать собственный вариант, как готовить овощи на гриле, рецепт нашего сайта сможет оказать значительную помощь. Благодаря подобным руководствам даже начинающая хозяйка способна освоить основные приемы, как приготовить овощи на гриле у себя во дворе или на дачном участке.
Стандартный рецепт приготовления овощей на гриле состоит из двух этапов - маринования и выпекания.
Создание маринада:
Вся зелень измельчается и пересыпается солью. В емкости смешивается вода и уксус в пропорциях 1х1. Обе части соединяются и подслащиваются чайной ложкой сахара.
Разберемся в процессе, как правильно готовить овощи на гриле в маринаде:
Овощи можно подавать отдельно или собрать их в салат.
Освоив технику гриль, вы не будете испытывать трудности, если понадобится устроить пикник или незапланированное застолье.