Источник:http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...drozhevogo-testa-v-moloke.html
	Интересный  этот способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
	    
	        Использованы все слова автора без изменений.
	     Делаем   любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и   т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Я выкладываю на лист   бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны   совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под   бумагу.
	  
	  
	  
	   И   заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ или сливками. Я в молоко добавила ложку   сметаны. На половину высоты булочек(у меня примерно 1 см, т.к. булочки   высотой около 2х см), поливаем прямо поверх булочек. Яйцом смазывать не   надо. Косички сразу забыла полить и поэтому потом просто кисточкой   смазала этим же молоком.  
	  
	  
	  
	  
	   Накрываем   плёнкой (у меня стеклянный лист от духовки) и ставим в тёплое место. я   ставлю на плиту, а духовка в это время уже включена градусов на 100.  
	  
	  
	  
	  
	   Перед выпечкой булки выросли в 2.5 раза, а молоко частично впиталось.  
	  
	  
	  
	  
	   Ставим   в духовку, температура 200 градусов. Молоко начинает кипеть практически   сразу. Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают   подниматься.Не бойтесь запаха пригорелого молока, булки не горят!!!  
	  
	  
	   Но как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вытаскивать.  
	  
	  
	  
	  
	   края пропечены как надо  
	  
	  
	   да и дно не пригорело, а подрумянилось  
	  
	  
	   При нажатии выпечка восстанавливает форму на 100%, при этом тесто нежное и воздушное.