• Авторизация


>Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента 04-01-2016 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента

Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента

[показать]

 Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!

Вам понадобится:

• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

 

Растопить на водяной бане.
 

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
 

 

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).

Вылить тесто в форму.

Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
 

Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

 

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.
 

 

 Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента | BorisovaT - Дневник BorisovaT | Лента друзей BorisovaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»