• Авторизация


Творожные колобки 15-04-2015 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanya-vamp0810 Оригинальное сообщение

Творожные колобки

 
Творожные колобки

[показать] Ингредиенты: 


[показать]500 г творога 
[показать]1 яйцо 
[показать]4 ст. ложки муки 
[показать]2 ст. ложки сахара 
[показать]0,5 ч. ложки соды 
[показать]растительное масло для обжарки


Рецепт и способ приготовления творожных колобков 
 

Творог протираем через сито.
[220x]
Добавляем яйцо, сахар и перемешиваем.
[220x]
Засыпаем муку.
[220x]
Добавляем соду и замешиваем руками тесто.
[220x]
Из полученого теста формируем колобки диаметром 3 - 4 сантиметра.
[220x]
В ковшике, на сильном огне разогреваем растительное масло, затем убавляем огонь до среднего и закидываем в масло наши колобки, столько, сколько влезет в ковш.
[220x]
Переворачивать колобки не нужно они сами переворачиваются в масле. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета, а затем достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
[220x]
После того как все колобки пожарились и избавились от лишнего масла, перкладываем их на блюдо. Колобки вкусные как в горячем, так и в холодном виде, очень воздушные и нежные. Приятного аппетита.
[220x]

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные колобки | BorisovaT - Дневник BorisovaT | Лента друзей BorisovaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»