• Авторизация


Рулет с абрикосовым повидлом 19-01-2022 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

4248238_18_1_ (637x700, 334Kb)

Ингредиенты


(все продукты комнатной температуры, на противень 40х30 см):
✔6 яиц
✔60 г сахара
(включая пакетик ванильного сахара)
✔110 г муки просеянной
✔3 г разрыхлителя теста
✔60 г молока комнатной температуры
✔60 г растительного масла без запаха
✔300 г абрикосового повидла или любого джема
✔ щепотка соли

Приготовление:


⃣ Взбить желтки с солью и сахаром до посветления.
Белки взбить с сахаром до стойких пиков.
Аккуратно лопаткой смешать белки с желтками. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Молоко, растительное масло и несколько ложек теста смешать и ввести в основное тесто, перемешать.
⃣ Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него тесто равномерно распределив по всему противню.
⃣ Выпекать при температуре 170 градусов C 25-30 минут.
⃣ Готовый корж перевернуть на новый лист пергамента и снять пергамент.
⃣ На корж нанести тонкий слой джема, свернуть в рулет. Убрать в пергаменте на час в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с абрикосовым повидлом | nata_rv - Дневник nata_rv | Лента друзей nata_rv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»