шашлычки из печени с беконом от Наташи
22-11-2013 19:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Печень нарезать на плоские пластинки толщиной 0,5 см.
2. Бекон ( у меня сыровяленный, в вакуумной упаковке) тоже нарезать на пластинки и положить сверху на печень. Сложить конструкцию вдвое.
3. Так как мы жарили шашлык на решётке гриль, я нанизывала печень с беконом на шпажки ( предварительно замоченные в воде), по очереди нанизывая ломтики помидор.
4. Приготовить маринад : смешать - сок апельсина, растительное масло,соль,перец,специи ( по вкусу). Залить маринадом шпажки с шашлыком и дать постоять, пока горит костёр..........ждём угли!
Жарить с 2х сторон ( по 5 мин.) перевернув только 1 раз! Как только края печёнки начнут скручиваться - ВСЁ, ГОТОВО!!!
Шашлык получается нежнейшим, сочнейшим, вкуснейшим! А с бокалом хорошего вина....ну, вы сами понимаете!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote