Смотрите этот рецепт и готовьте на здоровье и, главное, с удовольствием!
Этот рецепт скопирован у китайских хозяек. Выглядит очень аппетитно! Вместо джусая (сочная трава с ароматом чеснока) можете использовать зеленый лук, черемшу.

Ингредиенты для рецепта:
-
грудинка с кожей 1,5 кг,
-
соль 1 ст.лож,
-
черный перец 1\2 ч.лож,
-
чеснок 4-6 зуб,
-
прованские травы 1 ч.лож,
-
джусай (лук, черемша) 1 пучок,
-
для бульона:
-
лавровый лист 2 шт,
-
перец горошком 8 шт,
-
соль 2 ст.лож,
-
для помазки:
-
чеснок 2-3 зуб,
-
сладкая (или копченая) паприка 1 ст.лож.
Натираем смесью чеснока (пропущен через пресс), солью, перцем и прованскими травами (можете заменить на свой вкус, китайцы не против). Раскладываем джусай и плотно заворачиваем в рулет.

Используя кухонную нить перевяжите рулет в нескольких местах, будет достаточно. Но можно использовать сетку для приготовления ветчины. Натягивать ее на рулет можно с помощью пластиковой бутылки. После этого рулет отправить в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.

Когда рулет промаринуется, кладем его в соответствующую емкость и заливаем холодной водой, добавляя соль, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне около 1,5 часов (зависит от толщины рулета).

Даем рулету остыть в бульоне, после чего смазываем смесью паприки и чеснока (предварительно убрав сетку). Рулет чудесно нарезается, можно хранить в холодильнике несколько дней (если выдержите). Всегда можно найти под этот рулет горчицу и хрен. А может еще что-то, покрепче.
