Делать дома колбасу, колбасные изделия, сальтисоны, не только выгодно чисто финансово…Продукция будет намного вкуснее – безусловно: делается для себя, главное, под свой вкус…
[показать]
Конечно, есть и вопросы, например, о упаковке для колбас. На данный момент это не проблема - оболочка для домашних колбас купить в москве, к примеру, покупается через специализированный сайт Shop.krastikrab.ru…
Нужны еще, понятно, «вкусные рецепты» колбасных изделий…Предлагаемый рецепт - куриный сальтисон, думается, понравится многим…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриная грудка, три окорочка, шесть долек чеснока, копченая паприка, соль с перцем, пакетик желатина
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курочку отделяем от костей, нарезаем на мелкие кусочки. Следом добавляем специи с измельченным чесноком, порошок желатина.
Выкладываем в пакетик для запекания, предварительно всё перемешав как следует – закрепляем, чтобы внутрь не просачивалась вода. Потом выкладываем в форму для выпечки – любую, к примеру, кекса.
Ставим в кастрюльку, наполненную водой (вода должна доходить до уровня нашего пакетика с мясом).
Ставим на огонь, уменьшив огонь после закипания, варим полтора часа.
По окончании вынимаем, охлаждаем и ставим в холодильник для застывания.
Утром нарезаем, желательно украшаем овощами, зовем всех на завтрак…