• Авторизация


КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН 17-11-2014 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН

Делать дома колбасу, колбасные изделия, сальтисоны, не только выгодно чисто финансово…Продукция будет намного вкуснее – безусловно: делается для себя, главное, под свой вкус…

[показать]

Конечно, есть и вопросы, например, о упаковке для колбас. На данный момент это не проблема - оболочка для домашних колбас купить в москве, к примеру, покупается через специализированный сайт Shop.krastikrab.ru…

Нужны еще, понятно, «вкусные рецепты» колбасных изделий…Предлагаемый рецепт - куриный сальтисон, думается, понравится многим…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриная грудка, три окорочка, шесть долек чеснока, копченая паприка, соль с перцем, пакетик желатина

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курочку отделяем от костей, нарезаем на мелкие кусочки. Следом добавляем специи с измельченным чесноком, порошок желатина.
Выкладываем в пакетик для запекания, предварительно всё перемешав как следует – закрепляем, чтобы внутрь не просачивалась вода. Потом выкладываем в форму для выпечки – любую, к примеру, кекса.

Ставим в кастрюльку, наполненную водой (вода должна доходить до уровня нашего пакетика с мясом).
Ставим на огонь, уменьшив огонь после закипания, варим полтора часа.
По окончании вынимаем, охлаждаем и ставим в холодильник для застывания.
Утром нарезаем, желательно украшаем овощами, зовем всех на завтрак…

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН | manune4ka - Дневник manune4ka | Лента друзей manune4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»