• Авторизация


Как приготовить котлеты из рыбных консервов 06-02-2014 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Как приготовить котлеты из рыбных консервов

Этот рецепт является наследием голодных 90-х годов, когда единственное что было доступно для покупателей – это рыбные консервы с добавлением масла или в масле. Он достаточно простой и нравится даже детям.
[показать]

Итак, приступим к приготовлению котлет.

Какие продукты нам нужны
- 1 банка рыбных консервов (можно брать самую дешевую сардину или сардинеллу с добавлением масла);
- 2 шт. куриных яиц;
- стакан риса;
- лук, картофель по 1 штуке;
- соль и черный перец по вкусу.


Для начала промываем рис и отвариваем до готовности. Если нет риса (он тоже относится к дорогим крупам), то подойдет пшеничная, «Артек», еще лучше получается.
Открываем консервы и даем стечь маслу. Должна остаться только рыба.
Лук и картофель натираем на мелкой терке. Лук можно мелко нарезать.
В отдельной миске смешиваем отваренную крупу, рыбу, лук, картофель, соль, перец и добавляем сырые яйца.
Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Подаем с любым гарниром и зеленью.
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить котлеты из рыбных консервов | manune4ka - Дневник manune4ka | Лента друзей manune4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»