• Авторизация


Куриные бёдрышки, томлёные с шампиньонами. Вкусно! 29-11-2013 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные бёдрышки, томлёные с шампиньонами. Вкусно!

[показать]

 
 
Готовила вчера, на ужин. Повторяться и готовить одно и тоже я не могу. Может, это и болезнь какая, но мне просто не интересно. Люблю творить что-то новенькое. Хоть похоже на что-то, но несножко другое. И вкус другой, и настроение!
 

Немного напоминают томлёные бёдрышки, но только немного. Грибы делают своё дело и совершенно меняют вкус!

Продукты.
куриные бёдрышки 600 гр
шампиньоны 300 гр
семена горчицы 1/4 чайной ложки
смесь перцев, соль по вкусу
сливки или молоко 1 стакан
лук репчатый 1 большая луковица
Приготовление.
Сначала обжарить бёдрышки с двух сторон. Я это делаю в духовке при 200 градусах без добавления масла. Не забываем посолить, поперчить.
 

 

 

 

 
Готовила я их в форме для запекания. Когда-то давно купила самую дёшёвую форму. Пекла в ней коврижки и постоянно пользуюсь, как сковородой. На плите редко что жарю.
Аотом приступаем к самому главному - готовим грибной соус для курицы. Вот для него и нужны семена горчицы.
Сначала обжариваем лук до прозрачности. Потом добавляеи шампиньоны, соль, семена горчицы, немного перца. Сливки. Доводим до кипения, потом заливаем наши бёдрышки.
 
 

 

 

 

 
Прикрываем фольгой и ставим на 30 минут в духовку.

 

 
Наши бёдрышки готовы!

 

 
Приятного аппетита! Я подавала с рисом.

 

 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бёдрышки, томлёные с шампиньонами. Вкусно! | manune4ka - Дневник manune4ka | Лента друзей manune4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»