• Авторизация


Ёжики в луковом соусе 18-11-2013 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ёжики в луковом соусе

[показать]

 
 
Очень простое и вкусное блюдо, готовила сегодня на обед. Если кто-то не любит лук, можете не добавлять его вообще, но с луком вкуснее, тем более у него столько полезных свойств!
 

Продукты.

фарш 500 гр
рис 1 стакан
лук 2-3 штуки
петрушка 50 гр
соль, перец по вкусу
вода 500-700 мл
Приготовление.
Нарезать зелень петрушки не очень мелко.
 
 
 
В фарш своего приготовления или магазинный добавить промытый рис. Он должен быть влажный, так он легче распределится по всему фаршу. Добавить соль, перец по вкусу. Соль примерно 0,5 чайной ложки, перец 1/4 чайной ложки. 
 
 
 
Хорошо перемешать.
 
 
Лепим шарики, у меня их получилось 8 штук. Чуть больше куриного яйца каждый. Уложить в кастрюлю мультиварки.
 
 
Нарезать лук полукольцами.
 
 
Луком засыпать ежики в кастрюле.
 
 
Долить холодную воду, включить мультиварку на режим ТУШЕНИЕ на 1-1,5 часа. Готовые ёжики подавать со сметаной или есть просто так.
 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ёжики в луковом соусе | manune4ka - Дневник manune4ka | Лента друзей manune4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»