• Авторизация


Баклажаны "по-корейски" на зиму 02-08-2016 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post395501586/







Баклажаны – 2 кг.;
Морковь – 0,3 кг. (2 шт.);
Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.);
Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.);
Петрушка – половина пучка;
Чеснок – 1 головка;
Сахар – 4 столовые ложки;
Соль – 2 чайные ложки;
Перец черный молотый – 1 чайная ложка;
Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка;
Растительное масло – 250 мл.;
Уксус 9% — 150 мл. 

 

Баклажаны нужно тщ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "по-корейски" на зиму | irigon - Дневник irigon | Лента друзей irigon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»