• Авторизация


Ливерная колбаса по-деревенски 06-09-2020 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x413]

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

 Ингредиенты

сало с мясом на кости – 1 кг.

печень – 800 гр. легкие – 800 гр.

сердце – 800 гр.

чеснок – 5-6 зуб

соль перец черный

Как приготовить:

Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим.

Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать.

За это время подготовим черева.

Остывший ливер и сало с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой. Кладем все в большую миску. Добавляем 1 ст.л. измельченного чеснока, добавляем соль, специи, я добавляю только черный перец.

На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух.

Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут. Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства.

Дадим колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за эт время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Большое спасибо! Приятного воскресного дня!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ливерная колбаса по-деревенски | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»