• Авторизация


Рецепт вкуснейшего вяленого мяса – не сравнить с обычной салями 11-01-2020 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x366]

Старинный способ приготовления мяса очень прост и понятен.

Мясо не нужно запекать, жарить или варить, достаточно просто залить водкой и засыпать специями, подождать – и вкуснейшая закуска готова!

Основные ингредиенты:

Говядина – 1 килограмм
Водка – 150 миллилитров
Сахар – 100 граммов
Масло подсолнечное – 3 столовых ложки
Соль – 100 граммов
Черный перец горошком – 1 чайная ложка
Как готовить:

Емкость застелить открытым пакетом, всыпать в него сахар, соль, перец, влить масло и водку, перемешать.
Кусок мягкого мяса без жилок уложить в пакет, аккуратно обвалять в маринаде, пакет завязать.
Дать постоять мясу 3 дня в холодильнике, периодически переворачивая его для хорошей пропитки маринадом.
По прошествии указанного времени мясо достать, не мыть, а протереть бумажным полотенцем, позволить чуть подсохнуть и можно пробовать!
Такая говядина хранится долго, получается очень ароматной и вкусной – идеальная закуска и лучшая альтернатива покупной салями!

 

Берите рецепт на заметку и делитесь с друзьями!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо!!! Надо попробовать...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт вкуснейшего вяленого мяса – не сравнить с обычной салями | VALERI-ELIN - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ МАССУ ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ! | Лента друзей VALERI-ELIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»