Планируете устроить вкусный шабаш? Тогда ведьмино полено, это как раз то, что вам и вашим гостям придется по вкусу.
Время приготовления 50 минут.
Сыр |
300 г |
Куриное филе |
200 г |
Майонез |
2 ст. л |
Сыр плавленый |
2 ст. л |
Укроп (зелень) |
1 пучок |
Чеснок |
3 зубчика |
Грибы маринованные (Опята) |
300 г |
Сыр натереть на терке.
Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться.
Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку.
Завернуть рулетом.
Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Украсить маринованными грибочками
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - 2 рецепта острых закусок из кабачков
Часть 2 - Аджика из кабачков
...
Часть 9 - Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Часть 10 - Рулетики из огурцов с начинкой
Часть 11 - Ведьмино полено
Часть 12 - Лодочки из слоёного теста с начинкой
Часть 13 - Тарталетки с крабовым салатом