• Авторизация


Маринованное мясо на сковороде - нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком...Мммм... 06-07-2015 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованное мясо на сковороде - нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком...Мммм...

Никогда бы не подумала, что мясо, маринованное в соусе ткемали, а затем приготовленное на сковороде, окажется таким вкусным. Нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком... Просто объедение!
[700x432]

[242x38]

свинина с жирком - 300 г;
лук крупный - 2 шт.;
соус ткемали (у меня сладко-острый) - 3 ст. л;
горчица - 1 ч. л;
масло подсолнечное 2 ст. л;
сахар - 1 ч. л;
соль - 1 ч. л;
перец черный молотый - 0,5 ч. л.

[262x38]
Мясо порезать тонкими полосками.
[450x281]

Лук порезать полукольцами или четвертькольцами.
[450x298]

Приготовить маринад. Смешать ткемали, масло, соль, сахар, перец, горчицу.
[450x298]

Перемешать маринад, мясо и лук. Оставить на 2 часа не в холодильнике.
[450x324]

Затем выложить маринованное мясо на раскаленную сковороду без масла и выпарить жидкость, не забывая помешивать.
[450x298]

Подрумяненное маринованное мясо с луком накрыть крышкой, и, опять же помешивая, на медленном огне довести на сковороде до готовности, примерно 15-20 минут.
[450x291]

Подавать такое мясо можно с любым гарниром.
[450x278]
rutxt.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное мясо на сковороде - нежное, кисло-сладенькое, с жареным луком...Мммм... | SveKlad - Дневник SveKlad | Лента друзей SveKlad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»