• Авторизация


Куриная печень 26-01-2019 06:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом - быстро, нежно, очень вкусно и экономно

Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом - быстро и полезно!


big_260960 (673x448, 204Kb)


146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

(на 1 порцию)
Печень куриная - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
Подготовить необходимые продукты.
 
Лук репчатый нарезать кубиком.
 
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.
 
Куриную печень промыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.
 
Добавить куриную печень в сковороду к луку.
 
Обжарить печень с луком 7-8 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить яйцо.
 
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
 
Перемешать печень с яйцом и готовить еще 1-2 минуты, пока яйцо не приготовится.
 
Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом, готова. 
Приятного аппетита!
 

                                               Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень | aprelskaya53 - Дневник aprelskaya53 | Лента друзей aprelskaya53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»