• Авторизация


Тыквенный суп 24-01-2017 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eddyss Оригинальное сообщение

Тыквенный суп.

[640x480]

Этот суп относится так называемой группе  блюд второго дня, т.е. тех блюд, которые становятся вкуснее, когда настоятся в течение суток.

     Ингредиенты:

средняя луковица   2 шт.
растительное масло  2 ст.л.
картофель  500 г
тыква   1 кг
молоко   3 ст.
молотый имбирь   1 ч.л.
пшеничные сухарики 100 г
молотый черный перец
соль
 
Лук очистить и мелко нарубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до прозрачности в течении 3 - 4 мин.
Тыкву и картофель вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю к луку. Все это залить кипятком так, чтобы вода покрыла овощи. 
Слить отвар и измельчить овощи блендером, снова поместить в кастрюлю. Развести горячим молоком и прогреть 10 - 15 мин на среднем огне. Посолить, поперчить и добавить имбирь. Подавать суп горячим с пшеничными сухариками.
P.S. Чтобы правильно выбрать тыкву следует обратить внимание на её внешний вид - кожура хорошей тыквы должна быть плотной и гладкой, без пятен и повреждений, а хвостик - темным и сухим.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный суп | aprelskaya53 - Дневник aprelskaya53 | Лента друзей aprelskaya53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»