Несмотря на все запреты, кофе с кусочком Наполеона-любимый завтрак. Рецепт торта: тесто: 3,5 ст. муки, 200 г масла или маргарина, 1 яйцо, щепотка соли и ст.ложка укс. 9%, пол-стакана воды. Муку перетереть с маргарином, добавить яйцо , воду с солью и уксусом, замесить тесто и отправить его в холодильник минимум на час, я оставляю на ночь .Утром делю на 9-10 частей, каждую очень тонко раскатываю и пеку при 200г.Лепешки вздуваются, делаются" горбатыми",но это как раз и хорошо,торт будет слоистым. Крем: 3 пачки масла, 2-3 банки вареной сгущенки,50 г коньяка и 4 ст.ложки кофе растворимого (кофе нужен самый низкосортный,грубый, горчинка придает пикантный вкус). Взбиваю масло, выдержанное при комнатной темп., понемногу добавляю вареную сгущенку, потом коньяк, кофе, все еще раз хорошо взбиваю.Одну-две лепешки оставляю на посыпку, выбираю самую ровную вниз,смазываю кремом, упрессовываю их, обрезаю края и посыпаю крошками.Все- торт готов!