Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеВкуснейшая тушеная скумбрия с овощами. Теперь я люблю эту рыбу еще больше!
Тушеная скумбрия с овощами
Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
[показать]
Ингредиенты:
-
скумбрия — 2 штуки,
-
лук — 3 средние головки,
-
морковь — 2 штуки,
-
помидоры — 2 штуки,
-
лавровый лист,
-
душистые специи,
-
растительное масло.
Приготовление:
-
Отрезаем у рыбы хвост и голову. Чистим и моем. Нарезаем рыбу на кусочки средней величины.
-
Наливаем в широкую кастрюлю растительное масло, чтобы было прикрыто донышко.
-
Нарезаем крупно лук, морковь натираем на крупной терке и выкладываем на дно кастрюли.
-
Выкладываем сверху в один слой кусочки скумбрии, перекладывая их пластинками порезанных помидоров. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой, чтобы прикрывала рыбу.
-
Тушим около 2 часов на медленном огне, доливая воду по мере испарения.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: