Ингредиенты:
- пшено 1 стакан
- тыква 500 г
- вода 4 стакана
- соль морская по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
2. Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 минут.
3. Разогреть духовку до 150 градусов. Кашу разложить по порционным горшочкам, плотно закрыть и поставить в духовку на 20–25 минут.
megazdorov.ru
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Фаршированные кабачки
Часть 2 - Готовим рататуй.
...
Часть 44 - Плов из говядины - вкусное блюдо их простых продуктов
Часть 45 - Холодец (студень) - как правильно и вкусно приготовить
Часть 46 - Пшенная каша с тыквой