Паштет из баклажанов и творога (быстро и вкусно)
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и полезного паштета. Он понравится каждому из вас. Приготовить его не сложно, а вы разнообразите ваше меню новым вариантом паштета, который можно подавать в качестве намазки. Сохраняйте рецепт для себя и готовьте отличную закуску для членов вашей семьи и гостей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить лук и мелко его нарезать. После отправить на разогретую сковороду с небольшими количеством масла и обжарить около 3 - 4 минут.
Почистить сладкий перец и нарезать мелко. Затем, по истечении нужного времени, отправить его к луку и продолжить процесс жарки еще 3 минуты. При этом огонь надо сделать минимальным.
Баклажаны хорошо вымыть и убрать хвостики. Обсушить и нарезать небольшими кубиками. Переложить к остальным ингредиентам.
Затем добавить продавленный зубчик чеснока и влить немного воды, накрыть сковороду крышкой и тушить 5 - 7 минут. По истечении нужного времени посолить и поперчить по вкусу.
Измельчить петрушку и отправить следом вместе с зирой. Хорошо все перемешать и тушить еще 1 минуту.
Затем снять с огня, полностью остудить полностью и отправить в чашу блендера и добавить творог. Пюрировать все до однородности.
Затем на некоторое время поставить в холодильник для охлаждения. После можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
...
Часть 42 - Закусочный сочный рулет с тунцем (красивый и вкусный)
Часть 43 - Засолка сельди без уксуса (простые рецепты)
Часть 44 - Паштет из баклажанов и творога (быстро и вкусно)