• Авторизация


блюда из рыбы 28-05-2014 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные брюшки сёмги
Брюшки сёмги-идеальное решение в споре как питаться правильно и чтобы это было не обременительно для семейного бюджета. К тому же гототовить их просто, а вкус получается великолепный!

Ингредиенты:
брюшки сёмги 200 г. на порцию
соль
перец
растительное масло для жарки

Брюшки разморозить, ополоснуть. На самом деле даже не обязательно размораживать, достаточно просто ополоснуть.

Нарезать на небольшие кусочки.

Посолить, поперчить.

На сковороду добавить немного растительного масла. Нагреть на среднем огне. Выложить брюшки жариться в течение трёх-четырёх минут.

Можно накрыть крышкой, чтобы мякоть равномерно прогрелась.

Перевернуть и жарить со второй стороны. Можно накрыть крышкой.

Готовые жареные брюшки сёмги можно есть просто с хлебом.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блюда из рыбы | кошечка_ява - Дневник кошечка_ява | Лента друзей кошечка_ява / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»