Рецепт жаренных яиц Орсини
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе вам изрядно надоели, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.
Итак, яйца «Орсини»
Ингредиенты таковы:
Приготовление
1.Аккуратно отделите белки от желтков.
2. Добавьте в белки щепотку соли и взбейте их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажьте его сливочным маслом.
3. Выложите ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделайте в каждой горке белка небольшие углубления.
4. Поместите в каждое углубление желток. И отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Этот потрясающий завтрак покорит ваше сердце. ВКУСНОТИЩА!