кабачки по корейски
06-08-2014 15:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение Кабачки по-корейски
Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подгот овленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются. Марин ованные кабачки по-корейски — отл ичная закуска !
[640x480]
источник
3 кг кабачков вымытых, 0.5 кг очищенной моркови потереть на специальной терке для корейской моркови,
0.5 кг лука порезать полукольцами,
2 головки чеснока пропустить через пресс,
1 пачка приправы для корейской моркови,
200 мл масла подсолнечного,
2.5 столовых ложек соли,
200 гр сахара,
200 мл уксуса 9%.
Настаивать 3 часа разложить по стерильным банкам и стерилизовать 10-25 минут. Маринованные кабачки по-корейски готовы!
У меня банки 700 гр, я стерилизовала 20 мин. Выход с порции 6 банок по 700 гр.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote