Чебуреки на заварном тесте.

Ингредиенты:
Для теста:
-3,5 стакана муки;
-1/2 ч. л. соли;
-1 стакан кипятка;
-100 г сливочного масла;
-1 яйцо.
Для начинки:
-500 г мякоти свинины;
-4-6 луковиц;
-соль, душистый перец - по вкусу;
-подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан
кипятка и быстро перемешиваем вилкой.
Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с
яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем
его салфеткой и начинаем готовить начинку.
https://nathoncharova.livejournal.com/feed/
| |