Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
olyapopova
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
20-02-2021 21:37
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Замес дрожжевого теста, предварительно приготовить опару,
чем дольше замес, тем лучше хачапури, после второго подхода
теста переносим тесто на стол и работать обильно посыпав
стол мукой, разделить тесто на 3 части, закатать в колобок и
оставить ещё на 10 минут, приготовить начинку, заранее
натереть сыр смешать с ворогом, добавить яйцо и масло и
руками приготовить начинку, каждый шар теста раскатать
руками в середину поместить 1/3 начинки и собрать в мешочек,
равномерно распределить начинку внутри надавливая и придавая
форму лепёшки. Смазать взбитым желтком и сверху сыр,
отправляем в духовку при температуре 240 градусов на 10 – 15 минут.
Мука – 500 г
Вода – 400 мл
Растительное масло – 50 мл
Дрожжи, сахар и соль по 1 ч л с горкой
Начинка:
Творог жирный – 400 г
Сыр – 600 – 650 г
Яйцо – 1 штук
Масло сливочное – 50 г
Соль – 0,5 ч л
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | olyapopova - Дневник ОльгаОлюшка |
Лента друзей olyapopova
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»