• Авторизация


Без заголовка 20-02-2021 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!












Замес дрожжевого теста, предварительно приготовить опару,
чем дольше замес, тем лучше хачапури, после второго подхода
теста переносим тесто на стол и работать обильно посыпав
стол мукой, разделить тесто на 3 части, закатать в колобок и
оставить ещё на 10 минут, приготовить начинку, заранее
натереть сыр смешать с ворогом, добавить яйцо и масло и
руками приготовить начинку, каждый шар теста раскатать
руками в середину поместить 1/3 начинки и собрать в мешочек,
равномерно распределить начинку внутри надавливая и придавая
форму лепёшки. Смазать взбитым желтком и сверху сыр,
отправляем в духовку при температуре 240 градусов на 10 – 15 минут.

Мука – 500 г
Вода – 400 мл
Растительное масло – 50 мл
Дрожжи, сахар и соль по 1 ч л с горкой

Начинка:
Творог жирный – 400 г
Сыр – 600 – 650 г
Яйцо – 1 штук
Масло сливочное – 50 г
Соль – 0,5 ч л


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olyapopova - Дневник ОльгаОлюшка | Лента друзей olyapopova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»