  
 
 
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. 
 
Ингредиенты: 
4 куриные грудки 
1 л молока 
 соль 
любимые вами специи 
 
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. 
 
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. 
 
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. 
 
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. 
 
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. 
   |    |