• Авторизация


ДОМАШНЯЯ КРАСНАЯ ИКРА ИЗ ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ. 05-10-2018 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Домашняя красная икра из свеклы.
на хлебушек намазать можно и гостям подать не стыдно...
Икра — деликатес не из дешевых.
Мы сейчас говорим о высококачественном
продукте, а не окрашенном.
Он всегда ассоциируется с достатком и
считается венцом закуски на богатом
столе.
А вот где-то 2 000 лет назад икра не считалась
роскошью.
В Древнем Египте ее подавали исключительно
из-за того, что такая еда надолго насыщала.
Dc5TtfQLFNha (372x285, 132Kb)

Ингредиенты
Свекла 2 шт.
Лимон 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Приготовление;
Залейте свеклу водой, варите 30 минут. Остудите овощ, залив
его холодной водой. Снимите кожуру.
Натрите цедру лимона. Выжмите сок.
Нарежьте свеклу кусочками. Добавьте в чашу блендера с
цедрой и соком, маслом и сахаром. Измельчите всё в однородную массу.

Разогрейте сковороду. Высыпьте массу на дно, обжаривайте на
среднем огне, постоянно помешивая, пока не испарится влага.
Как правило, управиться можно за 10 минут. Остудите.

Итак, как же приготовить идеальный бутерброд со свекольной икрой?
Отрежьте кусочек черного хлеба, намажьте его сметаной, а сверху
выложите икорку. Вкус у такого угощения очень необычный — кисло-сладкий.
Готовить его просто, есть — одно удовольствие. Так не отказывайте в нём
ни себе, ни своим друзьям.

0_17e92b_7ef1a364_XL (282x700, 236Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ КРАСНАЯ ИКРА ИЗ ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ. | olyapopova - Дневник ОльгаОлюшка | Лента друзей olyapopova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»