Попался мне в интернете пост с полезными советами по
выпечке хлеба,а там говорилось,что хороший хлебушек
получается,если в обычную муку добавить немножко манки,
еще вместе с дрожжами добавить немножко соды или
разрыхлителя, еще лимонный сок тоже очень неплохо бы добавить....
Все эти добавки я в тесто добавляла в разных рецептах хлеба и
булочек,а сегодня решила добавить все сразу и получилось
очень неплохо....Хлебушек мне нужен был маленький.
и чтобы сдобы в нем было поменьше - для приготовления
домашних панировочных сухариков,но для сухариков
придется завтра печь другой.....
Тесто замесила в ХП,затем сформировала батончик,выложила
на противень ,застеленный бумагой для выпечки,накрыла
полотенцем и оставила на растойку примерно на 1час или
чуть меньше.Выпекала при 180 градусах.Перед выпечкой
ничем не смазывала.После выпечки опять накрыла
полотенчиком и оставила остывать.
Хлебушек получился очень легкий,воздушный и вкусный!