Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
olyapopova
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Хлеб "Хоккайдо".
17-05-2018 01:02
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский
молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно
удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно
нежным и таким воздушным как облако.
Эта воздушность получается благодаря специальной
технологии с применением тенгджонг.
Для хлеба используются обычные простые продукты,но
результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.
В оригинальном рецепте все измерения были в унциях и я
для удобства всех перевела их в обычные миллилитры и граммы.
Ребята,для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком.
В видео я сказала с мукой вместо молока)))
Это оговорка.Извините :)
Рецепт:
Для Tangzhong
96 мл молока 19 г муки
Для теста : 155 мл теплого молока 2 ст.л.
сахара 2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей
(это 7г сухих или 21 г свежих дрожжей)
343 г муки 1 ч.л. соли 1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Для смазывания хлеба: 1 яйцо 2 ст.л. молока
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
Yarusya
17-05-2018-16:23
удалить
Спасибо ,Оленька !попробую тоже испечь
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
olyapopova
18-05-2018-12:00
удалить
Yarusya
, Рада твоему визиту.
Хороших выходных.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Хлеб "Хоккайдо". | olyapopova - Дневник ОльгаОлюшка |
Лента друзей olyapopova
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»