• Авторизация


Хлеб "Хоккайдо". 17-05-2018 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


123212445_4836993_2355bd3ead0b (120x125, 24Kb)





Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский
молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно
удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно
нежным и таким воздушным как облако.
Эта воздушность получается благодаря специальной
технологии с применением тенгджонг.
Для хлеба используются обычные простые продукты,но
результат получается ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.
В оригинальном рецепте все измерения были в унциях и я
для удобства всех перевела их в обычные миллилитры и граммы.
Ребята,для смазывания хлеба нужно яйцо соединить с молоком.
В видео я сказала с мукой вместо молока)))
Это оговорка.Извините :)

Рецепт:
Для Tangzhong
96 мл молока 19 г муки

Для теста : 155 мл теплого молока 2 ст.л.
сахара 2 1\4 ч.л. сухих активных дрожжей
(это 7г сухих или 21 г свежих дрожжей)
343 г муки 1 ч.л. соли 1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба: 1 яйцо 2 ст.л. молока
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)



117103913_0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Yarusya 17-05-2018-16:23 удалить
Спасибо ,Оленька !попробую тоже испечь
olyapopova 18-05-2018-12:00 удалить
Yarusya, Рада твоему визиту.
Хороших выходных.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб "Хоккайдо". | olyapopova - Дневник ОльгаОлюшка | Лента друзей olyapopova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»