[640x480]
На тесто :
1 стак. сметаны,
1 стак. сахара,
3 стак. муки,
50 гр. слив. масла,
1 ч. л. соды.
* Смешать сметану, сахар, масло (подътаявшее).
* В отдельной ёмкости погасить соду с уксусом, добавить в смесь.
* Всыпать 2 стак. муки, перемешать.
Ещё стакан муки высыпать на стол и домесить тесто.
* Присыпая стол мукой раскатывать тонко коржи,
нарезать форму блюдцем по диаметру сковороды.
* Поджарить на хорошо разогретой сковороде на небольшом огне.
* Для пропитки использовать сметану, взбитую с сахаром :
1,5 стак сметаны,
1,5 стак. сахара.
* На некоторые коржи можно положить дольки банана (киви),
чередуя сметану, банан (киви), сметану.
* Верх промазать глазурью :
взбить 1 белок и большой пакет сах. пудры (50 гр.) до загустения
и, нанеся на торт, быстро разгладить ножом.
Украсить растопленным шоколадом.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.