См. пошаговое описание.
2 апельсина
200 г коричневого сахара от "Мистраль"
1 ч.л. лимонной кислоты
3 л воды
[показать]
1. Апельсины хорошо вымыть со щеткой, затем облить кипятком, чтобы удалить остатки воска и горечь.
[показать]
2. Апельсины убрать в морозилку минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
[показать]
3. Затем разморозить, нарезать большими кусочками.
[показать]
4. Пробить блендером до однородности.
[показать]
5. Залить 1 литром воды и оставить на 10 минут.
[показать]
6. Затем процедить, жмых хорошо отжать.
[показать]
7. В полученный сок добавить коричневый сахар и лимонную кислоту, размешать до полного растворения.
[показать]
8. Долить еще 2 литра воды, перемешать. Сок готов!
[показать]
9. Разлить сок по бокалам и подавать. По желанию можно добавить кубики льда.
[показать]
10. Угощайтесь и освежайтесь! ;)
Это невероятно, но получается действительно вкусный и освежающий сок! А благодаря коричневому сахару, сок приобретает еще и неповторимый карамельный вкус! Попробуйте
[показать]
Рецепт: Три литра "сока" из двух апельсинов!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях