• Авторизация


Незабываемый деликатес 09-02-2015 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nadezhda0755 Оригинальное сообщение

Незабываемый деликатес

[показать]
[480x321] [516x81]Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту ! [516x81]
Надежда



Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - "Котлеты Птичье молоко"
...
Часть 18 - Пасторма из куриного филе
Часть 19 - Буженина. Очень вкусная.
Часть 20 - Незабываемый деликатес
Часть 21 - Нежный слоёный паштет из куриной (или иной) печени и сыра
Часть 22 - Холодец «Поросенок»
...
Часть 27 - Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Часть 28 - Экспресс-мясо.
Часть 29 - 🍖 Секреты вкусного мяса 🍗


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Незабываемый деликатес | Astra1981 - Дневник Astra1981 | Лента друзей Astra1981 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»