• Авторизация


Пасторма из куриного филе 09-02-2015 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nadezhda0755 Оригинальное сообщение

Пасторма из куриного филе

[показать]


[604x401]Ингредиенты:
Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт

Приготовление:
1.Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
2.Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
3.Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании). Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
4.Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
5.Запекать при 250 С 15-20 минут.До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму. Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.
Надежда



Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - "Котлеты Птичье молоко"
...
Часть 16 - Куриные "растрепки".
Часть 17 - Рулетики из куриного филе
Часть 18 - Пасторма из куриного филе
Часть 19 - Буженина. Очень вкусная.
Часть 20 - Незабываемый деликатес
...
Часть 27 - Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Часть 28 - Экспресс-мясо.
Часть 29 - 🍖 Секреты вкусного мяса 🍗


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасторма из куриного филе | Astra1981 - Дневник Astra1981 | Лента друзей Astra1981 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»