• Авторизация


Куриные "растрепки" 09-02-2015 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nadezhda0755 Оригинальное сообщение

Куриные "растрепки".

[показать]
[показать]Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри

Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. [604x365]
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
[604x368]
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Надежда



Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - "Котлеты Птичье молоко"
...
Часть 14 - Куриные грудки с ананасом
Часть 15 - Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Часть 16 - Куриные "растрепки".
Часть 17 - Рулетики из куриного филе
Часть 18 - Пасторма из куриного филе
...
Часть 27 - Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Часть 28 - Экспресс-мясо.
Часть 29 - 🍖 Секреты вкусного мяса 🍗


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные "растрепки" | Astra1981 - Дневник Astra1981 | Лента друзей Astra1981 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»